[Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

story

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

1

Gme pun dimulai

23

4

Awal awal mereka sangat semangat!!

6

Korban pertama XD. Dia seer loh…

7

Hasil voting pertama. Padahal dia bukan sapa sapa XD

8

Kombinasi Yang bagus Guys Wkwkwkwk

9

11

Mulai trauma semua XD jadi sepi

10

Werewolf nya dah ketemu! Eits tunggu dulu

12

Ending yg Epic. Skill nya Resha kalau digunain di timing yg tepat, mantap juga yak

13

Berakhir dengan kemenangan 😀

Itulah sedikit Report dari saya tentang permainan ini tadi 😀

Oh y, aku menemukan cocoklogi nih. Kan pada Opening diperlihatkan gambar Werewolf, 3 sekawan, dan Hunter. Ternyata  ending nya itu si Werewolf bunuh salah satu dari 3 sekawan itu, tetapi karena dia sudah mengambil skill kawannya yang lain, dia selamat dan akhirnya si werewolf malah di kill sama si Hunter. COCOKLOGI

 

The Werewolf Game

 

Bosan? Lihat Ini aja bro

hack

Kali ini saya mau share 1 link buat kamu yang bosen. Tapi ini kalau kamu BENAR BENAR bosen dan udah nggak tau mau ngapain. Kalau itu benar, Monggo di buka dulu website nya . Eh, jangan lupa balik kesini lagi y. Belum selesai ini artikelnya XD . nih linknya ( ini ).

Gw nggak akan ngebahas buat apa itu kok ada peta trus kayak perang gitu. Mungkin dari kalian ada yang tau. gw cuma mau bahas kenapa gw rekomendasiin ini ke elo yang lagi bosen.

1. Colorfull

Lihat tuh, ada warna pink, merah, hijau, kuning, oren, dan masih banyak lagi

2. Kayak Liat Game

Liat aja itu, Perancis nyerang mana tuh. Eh tau tau negara lain ada yg ikut ikut an juga. Pakai imajinasimu. Percayalah. Bakal Seru itu

3. WAR!!!

hvlcv5jkvzc12km7kcga

liat cahaya  kuning bagaikan sebuah rudal. SWIIiing……..! Duer. Sebenernya itu emang serangan deng. tapi bukan rudal XD. Tapi kalau dianggap rudal seru juga loh XD.

quote

I do oppose war, but not in the way that Hollywood liberals and hippies do, because I do realize that some wars had to be fought in the past. But here’s hoping we don’t have to fight any wars for the wrong reasons in the future.

quote2

Dah, segitu dulu ah postingan gw kali ini. Maap loh kalo gaje gini artikelnya. Apalagi nggak nyambung sama website yg gw kasih WKWKwkwk . Mumpung lagi selo ini XD. Yuk yang udah sampe sini, komen dong. Mana Suaranya TEMAN TEMAN…! 😀