[Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

Itulah sedikit Report dari saya tentang permainan ini tadi 😀 Oh y, aku menemukan cocoklogi nih. Kan pada Opening diperlihatkan gambar Werewolf, 3 sekawan, dan Hunter. Ternyata  ending nya itu si Werewolf bunuh salah satu dari 3 sekawan itu, tetapi karena dia sudah mengambil skill kawannya yang lain, dia selamat dan akhirnya si werewolf malah … Lanjutkan membaca [Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

ECDC ECHO

Sebenernya ini termasuk late post hehehe… Yak, kemarin Sabtu, gw ngikutin kegiatan di kampus gw nih. namanya ECHO. dari ECDC. Disana kita seru seruan. Main TWG bareng, Nobar film (walaupun gw udah pernah nonton sih wkwkwk). ada mini game kayak penerimaan anggota pramuka, nglemparin panitianya pake plastik + air. Seru dah pokoknya… Yang gw sukai … Lanjutkan membaca ECDC ECHO