2020, Ganti Tema

2020 ganti tema. yah walaupun tema sebelumnya lebih bagus sih. tapi kembali ke tujuan awal aku mbuat blog ini. blog ini awalnya tujuan utamanya yaitu tentang personal blog. Jadi, tema nya aku cari yang fokusnya di artikel aja. Minus nya, agak kesusahan buat nyari artiikel yang pingin kamu cari soalnya artikel nya ditampilin full dibagian list artikel.

Kalau pengen nyari artikel, pencet aja ikon file (yang gambar folder)

Yang penasaran sama tema sebelumnya bisa cek di sini . Oke sekian dari saya (nggak pernah nge blog nih gw XD ).