[REVIEW] Last Day on Earth Survival (Beta) – Game Survival Zombie

  GOOGLE PLAY : SINI   SIZE :+- 80 MB Hai semua. Dah lama saya nggak melakukan review lagi. Banyak tugas saya (Idih sok sibuk lu ngga XD). Kali ini, saya ingin melakukan review game survival zombie nih. Kalau dulu, saya pernah review game survival yang bertemakan dinosaurus. [REVIEW] Durango (versi Beta) – Game Survival Dinosaurus Dengan … Lanjutkan membaca [REVIEW] Last Day on Earth Survival (Beta) – Game Survival Zombie

[REVIEW] Durango (versi Beta) – Game Survival Dinosaurus Dengan Grafik Oke

  GOOGLE PLAY : SINI   SIZE :+- 250 MB Yah, ini review game pertama saya 🙂 . Maaf kalau masih acak acakan. Saya memilih game ini untuk direview karena gamenya menurut saya asik. Kalau dibandingkan dengan game survival lainnya, ini udah yang terbaik . Tapi Masih Beta. Jika anda ingin memainkan gamenya, anda membutuhkan Beta key … Lanjutkan membaca [REVIEW] Durango (versi Beta) – Game Survival Dinosaurus Dengan Grafik Oke