[Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

Itulah sedikit Report dari saya tentang permainan ini tadi 😀 Oh y, aku menemukan cocoklogi nih. Kan pada Opening diperlihatkan gambar Werewolf, 3 sekawan, dan Hunter. Ternyata  ending nya itu si Werewolf bunuh salah satu dari 3 sekawan itu, tetapi karena dia sudah mengambil skill kawannya yang lain, dia selamat dan akhirnya si werewolf malah di kill sama si Hunter. COCOKLOGI   The Werewolf Game … Lanjutkan membaca [Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

Tugas Numpuk

Huah. ini tugas banyak banget ye. Sori nggak ada gambar gw yg lagi ngerjain tugas he he he. Ada tugas Laporan Pratikum, Suruh buat video PKN, PR Logika, PR Matdis, PR Bahasa Inggris. semuanya muncul hampir bersamaan 😉 . Kalau berani, sini maju satu satu ! Jangan bareng bareng gitu munculnya wkwkwkwk. Ini aja aku habis ngerjain Laporan pratikum. Entah habis ini tidur, susah bangun kayaknya. … Lanjutkan membaca Tugas Numpuk

Cuci Gudang Gramedia

Jumat kemaren kan gw iseng2 tuh ke acara cuci gudang gramedia. Katanya serba 5000 an. Barangkali ada buku materi kuliah di sana. Sampai sana, gw dapet no 488 nih. Sementara baru sampai no 370. Gila masih sisa 100. Dari jam 10 pagi akhirnya gw bisa masuk pas jam setengah 11. Ternyata cepet juga ye. Gw kira udah santai gitu. Dan ternyata gw ngantri lagi waktu … Lanjutkan membaca Cuci Gudang Gramedia