Hello 2019! Telat Sih

Hmm udah lama nggak nge blog. sibuk saya (idih, sok sibuk lo -_- ). Udah  berapa lama ya nggak ngupdate? *lagi Cek artikel sebelumnya….   . Agustus anjay. hampir setengah tahun gw nggak update nih L(・o・)」. Oke, sepertinya gw ringkas ringkas dulu nih apa yang terjadi pada bulan bulan sebelumnya.

1. Agustus Self Challenge

Agustus Self Challenge

Gagal euy (ᗒᗩᗕ)՞ . Sampai saat ini saya baca novel Sherlock holmes baru sampe halaman 246.  #60DaysOfRead gagal deh. #100DaysOfCode juga gagal. saya cuma sampe hari ke 6. Ya, karena setelah ini gw dapet beasiswa dikoding  “Kotlin Android Developer” . jadinya saya lebih fokus ke sana. nggak bisa nulis di buku “Guiness Book of Angga’s Record” deh XD .

2. Akademi

LINE_1543061474303

Yeay, tahun kemaren gw bisa menangin lomba hackaton dan dapet juara 1 bareng temen temen gw ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ  (dan lomba selanjutnya mereka menang juara 1 lagi, bukan gw xD) . sisanya nggak menang. lupa gw, ikut apa aja. Selain itu, tahun 2018 kemaren pertama kalinya gw dapat project nge freelance. Terima kasih bang sudah mempercayakan projek nya ke saya. ini pertama kalinya buat saya (⌒o⌒) . Sebenernya bagian akademi ngak semuanya baik. saya nya aja yang emang nulisin yang bagus bagus aja ._. .

3. Kucing

Setelah kepergian kucing ku satu satunya, muncul lah 3 kucing baru yang  lahir di belakang rumah gw ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ. nggak hanya itu, beberapa minggu kemudian nambah 1 lagi ฅ(• ɪ •)ฅ . dia nya datang sendiri ke rumah gw. trus beberapa minggu lagi, dateng lagi 1 ฅ(• ɪ •)ฅ . Jadinya sekarang gw punya 5 kucing ༼ つ ◕_◕ ༽つ    ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ ฅ(• ɪ •)ฅ     .

Maen Sama Kucing

4. Liburan Kemana Aja Bang?

Di rumah doang ( ゚ Д゚)ノ . Tapi yang lain pada Kerja Praktek, untungnya gw udah duluan. tinggal ngurus surat suratya (tapi susah juga kampus gw ngurus surat2 -_- )

Oke, segitu dulu update artikel dari saya. Besuk mau nulis apalagi gan? Nggak tahu. ini ku coba tuk menulis sesuatu biar blog gw nggak berdebu aja

Maen Sama Kucing

Pagi tadi kan gw lagi ngiris daun talas buat makan ikan. Nah, Kucing gw (sebenernya bukan punya gw XD . Dianya aja yang nginep di rumah gw XD) tiba tiba nongol. Maenan daun. Ya udah gw Jadi Maenan sama Kucing

Sebenernya ada 3 Kucing. Yang satu ogah makan, Yang Satunya kecebur kolam XD (Shit, Ngapain nyebur tuh). Tinggal yang ini deh. Kasian tinggal dia sendiri