[PENTING] Maret Yang Sibuk + Info Blog

Bulan Februari kemaren, gw cuma nge post 1 Artikel doang. Bulan ini gw nggak nge pos apa apa T-T .  Nah bulan ini ada UTS di kampus gw. dan sebelumnya dikasih tugas tugas banyak (sebenernya udah biasa sih sebelum ujian dapet tugas tugas). Oh ya, Kali ini gw mau ngasih tau beberapa info nggak penting xD. Di simak yak…

1. Artikel Review Mulai dikurangi

Screenshot_2018-03-31-10-27-19.jpg

Nah, maaf banget gan kalau gw udah mulai jarang bahas game game menarik. Karna keterbatasan penyimpanan saya T-T  (kayaknya 10 GB tuh gedhe. tapi kok masih aja mau penuh yak) . Sebenernya bisa sih gw root (Atau gw root aja yak hp gw?) . Selain itu, jam nge game gw mulai berkurang. Dulu gw biasa maen game sekitar 6 jam per hari. Sekarang? 2 jam. Itu  pun kalau gw nggak lupa pengen maen XD. Mungkin kalau gw pengen ngereview, isinya bakal simpel. nggak se komplit yang dulu.

2. Angarsa Labs

update angarsa

Saat ini saya udah merilis 2 game dan 1 aplikasi. Boleh dicoba gan. Sedikit bocoran info nih, Game pertama saya yaitu “Connect it!” Masih dapet update update fitur. Jadi, Mohon Bantuannya gan kasih saran atau apa gitu biar game nya bagus. Setelah dipikir pikir, gamenya makin lama dimainkan, game nya makin mudah. Jadi kurang greget kan. Lalu, pada game “TicTacToe” , gw bakal upload in project nya di Github. Open Source loh. Bagi kamu yang lagi belajar game engine Cocos2D_X . Bisa di downlod project nya.

3. Daftar Lagu Favorit GW

Udah tau belum sih, di sini sebenernya ada artikel tentang lagu lagu kesukaan gw? lihat dulu dong. Barangkali selera kita sama 😀

Lagu Kesukaan Gw (Updated !!!)

 

Udah itu aja info terbaru dari gw. yang pengen ngobrol ngobrol. langsung tinggalkan komentar nya. Biasanya saya balesnya nggak sampe sehari nunggunya XD

Duh Mulai Jarang Update nih

Wah, maaf y gan udah 3 Minggu jarang update. Akhir2 ini gw banyak tugas. Gara2 kuliah gw banyak liburnya. Trus, game2 gw blm gw hapus. Memory full -_- . BTW, akhir2 ini gw lagi maen Mobile Legend. Gara2 temen2 gw pada maen nih, jadinya ikut2an gw.

Game yang asyik tuh game yang bisa dimaenin bareng temen2. Bisa maen bareng

Mau ngereview Mobile Legend kayaknya udah pada tau deh sama gamenya. Guide guide juga udah lengkap di Internet. Yah masak gw copas XD . Oh ya, Ada saran Game Android nggak gan yang mau di review? sebenernya ada sih rencana game yg pengen gw review. Tapi masih maintenance T-T . Rencana pengen ngereview game2 buatan Indo juga. Biar Game Indo lebih terkenal gitu 😀

Dah, segitu aja ya info tentang blog ini. Mungkin mau gw isi tentang contoh program C++ . Lagian kebanyakan tugas gw berhubungan sama C++ XD. udah dulu ya 🙂