Angarsa Labs | Mencoba Menjadi Game Developer ?

Akhirnya kemarin saya berhasil upload game pertama saya di Play Store 😀 . Walaupun susah dicari sih T-T . Pengerjaan nya memakan satu bulan. Itung itung buat ngisi waktu liburan. Nama Game nya yaitu “Connect it”. Jujur, gw tau kalau namanya susah banget buat bersaing dengan game yang sudah ada. Tapi nggak ada ide lain gan T-T.  Game ini mengharuskan anda menghubungkan seluruh sumber ke 1 sumber utama. Game ini memiliki level yang tak terhingga. Nggak bikin bosan kan 🙂 . Tapi kayaknya masih ada bug deh, kapan kapan gw perbaiki.

Screenshot (16)

Link Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=indonesia.angarsalabs.ci&hl=en

Mau Coba Jadi Game Dev Gan?

Hmm… Sebenernya hanya sebatas coba. Mungkin di saat waktu luang, atau mungkin saat punya ide dan merasa bisa nyelesein nya. Lagian beli akun GDev nya menurut saya mahal euy T-T . Kan rugi kalau cuma upload 1

Boleh Tau Artinya Angarsa Labs?

Angarsa itu artinya Angga Arya Saputra . Masak nggak tau sih gan XD  . Nah, kalau penambahan embel embel “Labs” itu karna emang tujuan nya buat nyoba. Biasanya orang di Lab itu suka nya experiment kan?