[PENTING] Maret Yang Sibuk + Info Blog

Bulan Februari kemaren, gw cuma nge post 1 Artikel doang. Bulan ini gw nggak nge pos apa apa T-T .  Nah bulan ini ada UTS di kampus gw. dan sebelumnya dikasih tugas tugas banyak (sebenernya udah biasa sih sebelum ujian dapet tugas tugas). Oh ya, Kali ini gw mau ngasih tau beberapa info nggak penting xD. Di simak yak… 1. Artikel Review Mulai dikurangi Nah, … Lanjutkan membaca [PENTING] Maret Yang Sibuk + Info Blog

Duh Mulai Jarang Update nih

Wah, maaf y gan udah 3 Minggu jarang update. Akhir2 ini gw banyak tugas. Gara2 kuliah gw banyak liburnya. Trus, game2 gw blm gw hapus. Memory full -_- . BTW, akhir2 ini gw lagi maen Mobile Legend. Gara2 temen2 gw pada maen nih, jadinya ikut2an gw. Game yang asyik tuh game yang bisa dimaenin bareng temen2. Bisa maen bareng Mau ngereview Mobile Legend kayaknya udah pada tau … Lanjutkan membaca Duh Mulai Jarang Update nih