Ringkasan April – Mei – Juni

Huah udah 3 bulanan gw nggak ngupdate ini Blog X( . HP udah berat banget buat nge game 3D. Tugas waktu itu pada bermunculan. Setelah itu UAS x_x . Udah ngeluh ngeluh itu gw waktu itu. Untung sekarang udah musim liburan. Tapi Liburan kali ini gw juga nggak santai santai. Liburan ini, gw iseng iseng ikut Magang. Gw nyoba ndaftar bagian Android Developer. Sebenernya kerja nya kayak belajar si kalau menurut gw. Kita disuruh membuat sesuatu dengan tenggat waktu tertentu. Kalau kita nggak bisa, kita nyari sendiri di Internet. Kayak belajar kan? Oh ya, bulan ini juga gw nyoba lagi ikut Kompetisi COMPFEST XDulu sih dah pernah nyoba ikut yang COMPFEST 9. Itupun juga nyoba nyoba, dan pertama nya gw mbuat game. Jadinya, gw dah bersyukur banget bisa mbuat game walaupun acak acakan waktu itu

Oh ya, Sebelumnya gw juga iseng iseng ikut Lomba APPS CHALLENGE PEMILU JATENG 2018Dan ternyata app gw lolos ke tahap selanjutnya. Gw sih awalnya nggak percaya. Sebenernya app nya simpel.

PENGUMUMAN FINALIS PILKADA JATENG APPS CHALLENGE 2018

Tapi tau lah, Akhirnya gimana XD . Pastinya kalah…

PilgubJateng2018_2

Sepertinya segitu dulu kabar dari saya. Untuk info info game ataupun Review game. Maaf kan saya, saya sudah mulai jarang memainkan game game terbaru (/❛o❛\) .

(BTW untuk cover artikel gw cuma dari random foto yang ada di galery gw. Itu kucing gw. Perkenalkan, namanya Mius 🙂 )