[MINIMALIST WALLPAPER] Amami Haruka

For Link Download : this
For request something :  this

Kan ada temen tuh nge share screenshoot anime, Kayaknya bagus tuh buat wallpaper. Ya udah, saya coba buat wallpapernya 😀 . Jujur, saya belum nonton animenya XD. Oh ya, kamu bisa juga request wallpaper. kalau bisa kasih aku screenshootnya yak 🙂

EX wall anime.png

Kizuna Ai – Virtual Youtuber

unnamed

Hai hai, hampir 2 Minggu (2 Minggu lebih deng XD)gw nggak bikin artikel nih. Oh ya, kemaren kemaren kan, ada temen gw tuh nge share link youtube tentang karakter 2D yang jadi youtuber. gw pun penasaran. Gw tonton dah tu video.

wkwkwk Cukup menghibur sih menurut gw XD. Suaranya itu loh, gw suka. Akhirnya gw jadi punya ide untuk nulis artikel tentang si Kizuna Ai ini. Oh ya, mungkin kalian jika mencari dengan kata kunci “Kizuna Ai” di Google, sudah banyak artikel artikel yang membahas nya. Tapi, kalau gw nih, artikel nya bukan kayak artikel berita. yah sejenis uneg uneg saya  (walaupun ada unsur beritanya juga XD). So, jangan stop dulu ya bacanya 😀 . baca sampe selesei noh…

yutub

Bagi yang pengen cek channel nya bisa ke sini

Menurut gw, ini channel bakalan terkenal / nge trend di yutub. Soalnaya unik menurutku. Mungkin juga, bakalan ada yang niru juga. Channel nya bermacam macam jenis videonya. yah mirip kayak yutuber beneran lah XD . Gw coba cari info info yang ada di internet, yang gw temukan nih :

Dari Video yang diatas tadi kita tahu kalau:

  • Ulang tahunnya 30 Juni (ulang tahunnya sama kayak LoveLive, Sailor Moon, and Chibi Usa)
  • Tinggi 156cm
  • Berat 46 Kg
  • B 85 W 53 H 83

BTW, kok gw jadi inget vocaloid yak. kan kalau vocaloid itu bidang musik. Ini bidang yutube (apa sih angga? gak paham aku XD) . Dah lupakan aja…

Secara keseluruhan, ini channel cocok buat para OTAKU ataupun WIBU atau penggermar anime. Dah segitu aja artikel saya.Yang uadh baca, jangan lupa komen yak 😀 . Biar kelihatan bagus blog gw XD. Sampai jumpa di artikel lain…

[GUIDE] How to play 次元大作战 (Dimensional Battle)

Selamat datang di artikel “How to play 次元大作战  (Dimensional Battle)” . Sebelumnya , maaf jika guide ini masih belum lengkap. Mohon bagi kalian yang sudah handal memainkannya dapat share / membantu teman yang bertanya di komentar. Jika mau, ayuk buat grub Facebook tentang ini game jika peminatnya banyak 🙂 .

Sebelum Lanjut, Udah tau gamenya belum? Nih, saya udah mereview nya 🙂 , [REVIEW] King of Warship – Naval Game Online 10 vs 10[REVIEW] 次元大作战 – Game MOBA + Karakter Anime

 

screenshot_2017-02-07-11-02-19

Untuk Login / Mendaftar , Cukup Pilih Tombol biru yang kecil ( sampingnya tombol yang berwarna orange) . Perlu diperhatikan, Sepertinya cara ini adalah cara login versi “quick login” . Jadi, jika anda men uninstall gamenya, data anda juga ikut hilang.

screenshot_2017-02-07-11-03-16

Pilih saja server S3 Karena warnanya hijau. Saya juga bermain di server 3.

profil

BAGIAN PROFIL

 

menu

Bagian Menu

chat

Bagian Chat

GUILD.png

Bagian Guild

screenshot_2017-02-08-17-39-20

Saya sarankan untuk masuk ke guild Indo123 . Maaf karena nama guildnya  tidak bagus. Saya mencoba untuk membuat nama INDONESIA tidak bisa. katanya sudah di gunakan. Saya cari pun tidak ketemu.

Seperti nya, cukup dulu. Nanti ditambah lagi. Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan sungkan untuk berkomentar. Komentar anda juga sangat berguna untuk melengkapi guide ini. Mari bantu sesama player 😀

OH YA, UDAH BACA YANG INI JUGA BELUM GAN?