Lagu Kesukaan Gw (Updated !!!)

Cari lagu keren? Enak didengerin? Lagu yang bagus? Disni tempatnya gw share lagu lagu kesukaan gw. Jujur, Lagu kesukaan gw bisa dikatakan langka. Aku yakin deh, kamu jarang tau sama lagu yang gw tulis di bawah. Akan gw update kalau ada yang baru ye. Tenang aja, lagunya beneran eargasm kkok 😀 . Bisa dicek tuh Vidio nya. Itu Playlist loh. Jadi kamu bisa milih lagu lagu nya 😀 . Kalau Kamu bisa liat Favorite gw lainnya kayak anime atau game Di Sini…

  • Dari Indonesia
    • Haduh nggak ada >_<
  • EDM
    • Marshmello – Alone
    • The Chainsmokers – Closer remix ( Yang durasinya 04.03 . Nemu di JOOX)
    • Skrillex – With You, Friends (long dive)
    • Porter Robinson – Shelter
    • Mutrix ft. Charity Vance – Come Alive
    • Lagu lagunya Mitis
    • Genre genre Liquidstep
    • Genre genre Dubstep
  • Lagu Jepang
    • Kimi no moji (Dari anime Charlotte)
    • Again & Again ( Dari anime Plastic Memories)
    • The Palm of a Tiny Hand ( Dari anime Clannad)
    • Brave song (Dari anime Angel Beats!)
    • Innocent Blue (Dari anime Aoki hagane no Arpeggio)
    • Yake Ochinai Tsubasa ( Dari anime Charlotte)
    • You (Dari anime Higurashi no Naku Koro ni)
    • Secret Base (Dari anime Ano Hana)
    • Stay Alive (Dari Anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)
    • Chisana Boukensha (dari Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)
    • Tsubasa wo Kudasai (Evangelion)
    • Bouya no Yume yo (Re Zero)
    • GLISTENING (Saekano)
    • ETERNAL (Saekano)
    • Furu Biyori (Yuru Camp)
  • Vocaloid
    • A Requiem | Gumi (VerseQuence)
    • COMA | Gumi (Ensou) | Rock
    • Chicken Hearted | Hatsune Miku (ValecTi) | Rock
    • Our Once Blue Sky | Gumi ( VerseQuence)
    • Melody | Hatsune Miku (VerseQuence)
    • Imitation | Hatsune Miku (Heavenz-P) |Rock
    • Feel Alive | Hatsune Miku (VerseQuence)
    • Glory 3usi9 | Hatsune Miku (Project Diva)
    • This Moment | Hatsune Miku (VerseQuence)
    • Reincarnation Ascensation | Hatsune Miku (Kikuo) | Dubstep
    • Negative Thinking | Hatsune Miku (Rin Ginsuke) | Dubstep
    • Gentle Despair | Hatsune Miku (Rin Ginsuke) | Dubstep
    • VENUS | Hatsune Miku (沖林仁之介 Remix) | Dubstep
    • The Dubstep Soldiers at the Front | Hatsune Miku (Rin Ginsuke) | Dubstep
    • Koufuku na Shi wo | Hatsune Miku (Kikuo) | Dubstep
    • IROHA | Hatsune Miku (Ocelot) | Dubstep
    • EDEN | Hatsune Miku (ATOLS) | Dubstep
    • Gomenne Gomenne | Hatsune Miku (Kikuo) | Dubstep
    • See The Light | IA (ASY)
    • ウタトミライ | Hatsine Miku (paolino) | Slow
    • Journey | Hatsune Miku (Wuxuki Waga) | Slow
  • Semua Lagu dari album “and Awake” dari yuxuki Waga
    • journey
    • Quiet
    • float
    • only in dreams
    • sweet dreams
    • baby once more
  • Semua Lagu dari abum “in the rain” dari keeno
    • dusk
    • longing
    • crack
    • lying
    • glow
    • recur
    • fix
    • fade
    • bitter
    • grief
    • depth
    • wipe
    • drop
    • tears
    • in the rain
  • Semua Lagu dari album “before light” dari keeno
    • Morning haze
    • decide
    • yours
    • scene
    • unripe
    • weep
    • alternate
    • 8
    • scrape
    • madder
    • breath
    • before light
  • Rock
    • Hero – Skillet
  • Other
    • Wilt (Dari VerseQuence)
  • Relaxing Piano

Yang punya saran lagu bagus, boleh dong komentarnya. Kalau bisa yang mirip mirip sama yang saya sukai ya 😀

Lihat pilihan terbaik versi gw dari berbagai macam topik. Angga’s Picks!

Iklan

17 pemikiran pada “Lagu Kesukaan Gw (Updated !!!)

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s