Game Smartphone yang Nggak Ngebosenin

Kali ini, saya akan Share tentang game smartphone kesukaan saya 🙂 . Ini gamenya dari yang udah lama sampai yang baru. Saya bagi bagi sesuai topik gamenya ya. Ok, Silahkan di baca 🙂

Pecinta Dota?

1. Mobile Legend

ml

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 350 MB

Yang Pingin maen DOTA di HP, Bisa nyoba game ini nih. Sudah ada Bahasa Indonesianya. Grafis Udah Mantap. Ada mode brawl ( 1 jalur). Yang Tiga Jalur juga ada. Dicoba dah. Oh, ID saya AyamBakar66 🙂

2. Vainglory

vg

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 1 GB

Kalau yang ini, Gamenya cuma 1 jalur. Tetapi Grafis nya lebih mantap yang ini. Kurang afdol jika saya cuma memasukkan Mobile legend saja 😀

Suka Game RTS yang Membangun Bangunan Dulu Lalu Bangun Pasukan?

1. Art of War 3 – Global Conflic

aow3

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 1 GB

Game nya bisa online. Coba aja dah XD

Suka MMO? Ini Rekomendasinya

1. World of Tanks Blitz

wot

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 1.5 GB

Kalau diliat dari gambar di atas, pasti tahu dong, gamenya tentang apa. yak, Game Tank Tank an. Bagi fans nya Wargaming , pasti tidak asing dengan game ini. kalian bisa menggunakan Tank Destroyer, Light Cruiser, Medium Cruiser, dan juga Heavy Cruiser. Game ini ternyata lebih ringan dari game Naval Frontline walaupun grafiknya lebih jos yang ini. Namun, size nya lumayan besar juga 😀

2. BombSquad

bomb

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 275 MB

Cari game MMO santai dan lucu? BombSquad solusinya. Jujur, kalau saya memainkan game ini sambil menggunakan headset, lucu banget Sound effect nya. Bikin gw ketawa itu. Ini gamenya tentang lempar lemparan bomb. banyak item item spesial juga. game mode nya juga banyak.

Suka game kapal kapalan? ini nih yang bagus

1. Naval Creed: Warships

Screenshot_2017-06-02-10-03-36

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  SIZE :+- 700 MB

Bagi yang suka maen World of Warship, gw sangat merekomendasikan ini game deh. Tech tree nya mirip, control CV nya persis, upgrade modulnya persis. Bisa gw bilang, ini tuh World of Warship Blitz nya China XD

MOBA + ANIME ? Ada kok

1. 次元大作战 (Dimensional Combat)

screenshot_2017-02-07-11-02-06

Coba aja deh. Guide sama review nya sudah ada kok 😀 . Bahasanya Cina tapi 😦

 

Suka Game RPG? Ini nih yang cocok buat kamu

1. Arcane Legends MMO-Action RPG

arcabne.png

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 90 MB

Menurut ku Arcane Legend itu Game RPG yang bagus. Kenapa? soalnya, disini kita bisa menjelajah bareng teman teman. Kalau game yang lain sih, awal awal character kita di pampang gitu di depan. trus, kitanya tidak bisa menjelajah dunia bareng temen temen. Dini, terdapat 3 kelas. Skill nya juga banyak.

2. S.O.L : Stone of Life EX

sol

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 60 MB

Nah bagi kamu yang cari game RPG offline, saya menyarankan ini nih. Grafis udah OK dibanding Game offline lainnya yang size nya hampir serupa.

3. RPG Toram Online

wp-1489300905502.jpeg

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 450 MB

Kalau ini jika kamu sedang mencari game RPG Online + 3D . Gw rekomendasiin ini deh. Game ini sudah termasuk open world. Jadi kamu bebas berkeliaran dalam game. Party bareng temen juga bisa. kelas nya ada 7 kalau nggak salah (awal awal ada 5, trus kalau sudah level berapa gitu, ada kelas baru). Salah satu Keunggulan game ini yaitu Avatar / costume nya banyak banget. Siap siap nge gacha deh…

Suka Rtyhm Game? Suka Game Musik? Sama Dong

1. voez

vorez

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 400 MB

Apa sih kelebihannya ini game? Salah satu kelebihan utama nya yaitu ini game, style nya unik. bisa gerak gerak gitu (bingung gw njelasinnya XD ). Grafik Ok! Lagu Ok! Story Ok! Minusnya disini, ini harus online ;-(

2. Cytus

cytus

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 1 GB

Sekarang ini nih yang Offline. Gameplay mirip Osu. bedanya nggak usah pake mouse. Tombol lebih banyak. Musik seru! Grafik Ok! Story Ok! Lagunya juga banyak tiap chapternya.

Suka Game Platformer? Ini nih gamenya

1.LIMBO

limbo

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 100 MB

Game Strategi + Platformer. Awal awal nggak ada petunjuk apa-apa. level nya ada banyak. Nuansa serem. Padahal kagak . Sound effect Ok! story bikin penasaran. Tema nya unik.

2. BADLAND

badlanfd

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 200 MB

Badkand, game seru yang dapat dimainkan 4 orang dalam 1 HP. Gamenya sangat seru. Kita harus kerja sama untuk melewati rintangan. rintangan rintangannya pun kreatif. Ada laser, Meriam, Roda berputar, dll. Masalah grafik? Lihat aja tuh gambarnya, Jos bukan? Level juga banyak. selain itu, kita juga bisa mbuat level sendiri dan juga bisa download level. Anda juga bisa memainkan yang ke 2 nya (BADLAND 2)

3. Geometry Dash

geo

play-store-icon  Google Play : Sini
apple-store-icon  App Store : sini
market-flow-icon  Size :+- 50 MB

Platformer + Rhtym Game? ada ternyata. Ini dia, Geometry Dash. Kamu diharuskan untuk melewati rintangan rintangan yang menghalangimu. Lagu lagunya juga keren. Bisa download level, Buat level sendiri. Grafis halus. Jenis gameplaynya banyak. Dan juga sulit. Jujur, pertama maen, cuma yang level 1. saya gagal sampai 200+ kali. Tapi nggak bikin Bete kok gamenya. Coba aja 😀

Nah, Itu dia game game yang sangat saya rekomendasiin buat kalian. Share yuk Game kesukaan Kamu? Barang kali saya juga suka He He HE…

Lihat Rekomendasi Lainnya Dari Saya DI Sini

 

Iklan

36 pemikiran pada “Game Smartphone yang Nggak Ngebosenin

  1. Coba dulu gan, tapi buat gameukuran” gede ama pake data alias online saya masih pikir” dulu. Hp sering panas hehe kalo game offline banyak yang seru ya saya pribadi coba game offline recomended agan di atas dulu deh

    Suka

Bagaimana menurutmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s