Game Smartphone yang Nggak Ngebosenin

35 pemikiran pada “Game Smartphone yang Nggak Ngebosenin”

  1. Coba dulu gan, tapi buat gameukuran” gede ama pake data alias online saya masih pikir” dulu. Hp sering panas hehe kalo game offline banyak yang seru ya saya pribadi coba game offline recomended agan di atas dulu deh

    Suka

Bagaimana menurutmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s