Daftar Game MOBA

Kali ini saya pengen mbuat halaman tentang beberapa game MOBA yang pernah gw maenin. Rencananya bakal gw update terus kedepannya. Karna yang gw mainin ada banyak, jadinya gw pisah dengan artikel ini. Ok, langsung aja yak. Oh ya, Bagi yang pernah maen game lain, boleh dong share di komenan ini 🙂

1. Mobile Legend

mobile-legends_logo

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI

Game MOBA yang saat ini paling rame player Indonesianya. Biasanya tiap ada hero baru, heronya agak imba. ada skin, emblem, dll. Biasanya banyak ditemui orang maen ini game

2. Vainglory

vainglory_logo

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI

Game MOBA 3 Vs 3 dan juga 5 Vs 5. Grafik ajib. Saya sarankan menggunakan hp yang spek nya agak tinggi. Size gamenya besar. bukan MOBA analog

3. 次元大作战

screenshot_2017-02-07-11-02-06

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI

Yang lagi cari MOBA anime, ini yang paling mantap. chara chara nya beneran mirip kayak di Anime. Ada review sama guide nya di sini. Sayang bahasanya masih China 😥

 

4. Light x Shadow

maxresdefault

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI

Kalau yang tadi kan MOBA anime, tapi bahasa China. Nah, yang ini MOBA style anime. Udah versi global. Tapi karakter anime kesukaanmu nggak ada di game ini.

5. 王者荣耀 (King of Glory)

goods_water_4286_698_534-67_

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI

Nah, ini yang menurut saya MOBA paling bagus. Heronya ada 70 an. 70 an loh. Grafik udah oke. Rumput aja bisa goyang goyang di gamenya. ada mode 5 Vs 5, 5 Vs 5 brawl, 3 Vs 3 (mirip Vainglory), dan 1 Vs 1. Skin udah banyak. Tapi masalahnya ya itu, ini game bahasanya China 😦

6. War Song (ウォーソング)screen-1

play-store-icon APK Pure : SINI

Nah, ini Lagi ngetrend ngetrend nya di Bulan Januari 2018. Grafik juga udah oke. Dan salah satu kelebihannya. Yaitu terdapat mode Siang dan Malam. di game lain masih belum ada. Ini game menggunakan bahasa Jepang

 

Nah, Segini dulu game yang pernah saya mainkan. Bagi kamu yang pernah memainkan game lain, Boleh dong share review nya di komentar. Kita diskusi bareng :-). Jangan lupa add ign saya AyamBakar66 di game manapun. Barangkali saya juga main 😀

OH YA, UDAH BACA YANG INI JUGA BELUM GAN?

Iklan

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s