Suatu Ketika, Ketika Ku Malas Mengerjakan Tugas

Suatu ketika disaat gw males ngerjain tugas. rasanya pengen maen game aja (Apalagi lagi ada event coy (╯°□°)╯︵ ┻━┻ ).  Tapi kulihat para pratikan ku yang satu satu mengechat ku “Mas, ini kenapa error”, “Mas, ini merah semua”, “Mas… nggak jadi deng hehe” .  Apalagi lihat temen ku yang baru aja menyelesaikan tugas kelompok “Done gan. Angga yang minta malam ini wkwkwk” membuatku mengingat kembali … Lanjutkan membaca Suatu Ketika, Ketika Ku Malas Mengerjakan Tugas

Hello 2019! Telat Sih

Hmm udah lama nggak nge blog. sibuk saya (idih, sok sibuk lo -_- ). Udah  berapa lama ya nggak ngupdate? *lagi Cek artikel sebelumnya….   . Agustus anjay. hampir setengah tahun gw nggak update nih L(・o・)」. Oke, sepertinya gw ringkas ringkas dulu nih apa yang terjadi pada bulan bulan sebelumnya. 1. Agustus Self Challenge Agustus Self Challenge Gagal euy (ᗒᗩᗕ)՞ . Sampai saat ini saya baca novel … Lanjutkan membaca Hello 2019! Telat Sih

Agustus Self Challenge

Hmm udah berapa lama yak gw nggak nulis blog lagi. (*Cek blog….) eh ternyata dah 1 bulanan  L(・o・)」. Ya udah deh… skip… skip.. skip… OK, Besuk bulan Agustus. Trus kenapa min? nggak, cuma ngasih tau  ( ͡° ͜ʖ ͡°). Nggak deng XD . Jadi gini, iseng iseng liat Github, ada temen tuh nge fork projectnya orang. Isinya tentang #100DaysOfCode . Hmm sepertinya menarik. Pengen nyoba apakah gw bisa. … Lanjutkan membaca Agustus Self Challenge

Ringkasan April – Mei – Juni

Huah udah 3 bulanan gw nggak ngupdate ini Blog X( . HP udah berat banget buat nge game 3D. Tugas waktu itu pada bermunculan. Setelah itu UAS x_x . Udah ngeluh ngeluh itu gw waktu itu. Untung sekarang udah musim liburan. Tapi Liburan kali ini gw juga nggak santai santai. Liburan ini, gw iseng iseng ikut Magang. Gw nyoba ndaftar bagian Android Developer. Sebenernya kerja … Lanjutkan membaca Ringkasan April – Mei – Juni

Duh Mulai Jarang Update nih

Wah, maaf y gan udah 3 Minggu jarang update. Akhir2 ini gw banyak tugas. Gara2 kuliah gw banyak liburnya. Trus, game2 gw blm gw hapus. Memory full -_- . BTW, akhir2 ini gw lagi maen Mobile Legend. Gara2 temen2 gw pada maen nih, jadinya ikut2an gw. Game yang asyik tuh game yang bisa dimaenin bareng temen2. Bisa maen bareng Mau ngereview Mobile Legend kayaknya udah pada tau … Lanjutkan membaca Duh Mulai Jarang Update nih

Nonton SAO Ordinal Scale

Hahaha tadi nih, baru aja gw nonton SAO – Ordinal Scale Vroh. Mumpung Premiere di Indonesia nih. Mantap lah Movie nya. Oh ya, ini bukan review atau spoiler yah. Cuma catatan harian Doang 😀 . Jadi, kalau kamu cari review atau spoiler nya, bukan disini yak XD . H-5  Sebelumnya, gw coba ajak temen temen buat ikut nobar bersama AWSUBS . Tapi, pada nggakmau L … Lanjutkan membaca Nonton SAO Ordinal Scale