Angarsa Labs | Mencoba Menjadi Game Developer ?

Akhirnya kemarin saya berhasil upload game pertama saya di Play Store 😀 . Walaupun susah dicari sih T-T . Pengerjaan nya memakan satu bulan. Itung itung buat ngisi waktu liburan. Nama Game nya yaitu “Connect it”. Jujur, gw tau kalau namanya susah banget buat bersaing dengan game yang sudah ada. Tapi nggak ada ide lain gan T-T.  Game ini mengharuskan anda menghubungkan seluruh sumber ke … Lanjutkan membaca Angarsa Labs | Mencoba Menjadi Game Developer ?

Duh Mulai Jarang Update nih

Wah, maaf y gan udah 3 Minggu jarang update. Akhir2 ini gw banyak tugas. Gara2 kuliah gw banyak liburnya. Trus, game2 gw blm gw hapus. Memory full -_- . BTW, akhir2 ini gw lagi maen Mobile Legend. Gara2 temen2 gw pada maen nih, jadinya ikut2an gw. Game yang asyik tuh game yang bisa dimaenin bareng temen2. Bisa maen bareng Mau ngereview Mobile Legend kayaknya udah pada tau … Lanjutkan membaca Duh Mulai Jarang Update nih

Nonton SAO Ordinal Scale

Hahaha tadi nih, baru aja gw nonton SAO – Ordinal Scale Vroh. Mumpung Premiere di Indonesia nih. Mantap lah Movie nya. Oh ya, ini bukan review atau spoiler yah. Cuma catatan harian Doang 😀 . Jadi, kalau kamu cari review atau spoiler nya, bukan disini yak XD . H-5  Sebelumnya, gw coba ajak temen temen buat ikut nobar bersama AWSUBS . Tapi, pada nggakmau L … Lanjutkan membaca Nonton SAO Ordinal Scale

[Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

Itulah sedikit Report dari saya tentang permainan ini tadi 😀 Oh y, aku menemukan cocoklogi nih. Kan pada Opening diperlihatkan gambar Werewolf, 3 sekawan, dan Hunter. Ternyata  ending nya itu si Werewolf bunuh salah satu dari 3 sekawan itu, tetapi karena dia sudah mengambil skill kawannya yang lain, dia selamat dan akhirnya si werewolf malah di kill sama si Hunter. COCOKLOGI   The Werewolf Game … Lanjutkan membaca [Report] [TWG] 1 : Bermain Ke Rock Island!

Ikut Seminar & Workshop Quality Assurance

Kemaren kemaren, tepatnya itu tanggal 5 November 2016. Gw mengikuti seminar di Kampus gw. Seminarnya tuh ngebahas tentang game Tester nya Gameloft. Ternyata, kerjaannya tuh kita cuma main game berjam jam, trus nemuin bug. jenis bug itu banyak sekali. Ada bug collision, bug di game design nya, bug script nya. Nah setelah seminar tuh ada workshop. Kita disuruh buat nyari bug sebanyak banyaknya. Game yg … Lanjutkan membaca Ikut Seminar & Workshop Quality Assurance