About Me

Sebelumnya, Selamat datang di blog gw. Di blog acak acakan gw. Mungkin ada yang penasaran siapa gw. Sebenernya gw bingung di halaman ini mau nulis apa aja XD . Ya udah, langsung aja yuk.

Perkenalkan, nama gw Angga Arya Saputra. Gw cowok. Saat ini gw tinggal di Yogyakarta. Masih Kuliah. Warna kesukaan gw yaitu Orange, Hitam, dan Putih. Makanan Favorit gw yaitu nasi goreng (っ˘ڡ˘ς).  Suka Anime tapi bukan Maniak / Wibu. Apalagi punya waifu XD . Lagu kesukaan kebanyakan dari Jepang. Karna gw suka lagu yang slow + ada instrumen pianonya + yang nyanyi kebanyakan cewek. Trus biasanya nada nada nya tuh tidak datar. Suka melikuk likuk nadanya.

(・∀・)ノ Tujuan Blog Ini?

Dulu, awal awal punya blog ini rencananya pengen gw isi dengan kegiatan sehari hari gw. Alesannya yaitu gw sering liat blog pribadi orang lain tuh. Nah di blog nya, nyeritain kalau dia nya sukses dengan suka duka nya. Di share pengalaman pengalamannya. Nah, gw berharap juga jadi orang sukses kayak orang orang itu. Tetapi, karna gw orangnya bukan yang suka nulis catatan pribadi. Akhirnya blog nya nggak ada Isinya 😦 . Trus gw iseng iseng nulis review game. Gw ini orangnya suka mainan game. Khusus nya game Android (Karna Spek Laptop gw , spek laptop jadul). Eh, ternyata ramai. Akhirnya malah tak isi tentang review review game .

Trus kan di blog ini ada kategori C++ nih. Jadi gini, gw kan sebenernya di jurusan Teknik Informatika nih. Jadi, setidaknya bisa mbantu temen temen yang kesusahan belajar c++. Tapi, kalau belajar bahasa pemrograman jangan sering copas yak. Sama aja boong . Kalau tentang wallpaper nih, gw suka banget sama flat design / material design. Gw coba coba aja mbuat gitu. Mulai dari liat Anime. Trus Bagian yang menurut gw keren untuk dibuat Wallpaper gw Screenshoot. Trus gw tracing lewat aplikasi Corel Draw. Pengerjaan memerlukan 3 – 4 jam an. Oh ya, Kalau kamu pengen request wallpaper. request aja yak 🙂

Oh ya, Kalian lihat, di blog ini ada halaman Request Dong 🙂 . Tempatnya kalian request sesuatu, oot, dan lain lain. Silahkan kalian nulis apa kek di situ asal bukan spam dan no sara dan saru.

Oh ya, Jika kalian melihat iklan di blog ini, ini bukan Iklan saya yak T-T . Saya nggak bermaksud mencari uang lewat iklan blog. itu iklan muncul karna gw pakai paket WordPress yang gratis. Pengen pindah ke self hosted, tapi saya masih belum rajin nge blog

 

( ̄▽ ̄*)ゞ Foto nya dong min?

img_20170827_092759.jpg
Ini foto saat kami sekeluarga pergi ke Hutan Pinus He he he…

 

Iklan