Akhir Tahun 2021…

Udah akhir 2021 nih, cek post, ya ampun cuma 2 post xD. Ya, tahun ini kebanyakan cuma dirumah – kantor – rumah lagi. Tak ada aktivitas lain selain itu. Baca buku juga semakin berkurang. Alasan nya sih capek. atau keganti dengan Side hustle / refreshing. Oh ya, gw punya side hustle sih, tapi sayang nya masih belum selesai. Entah selesai nya kapan T-T . Apalagi tahun depan seperti nya banyak hal yang perlu di adaptasi. Tahun depan rencananya gw pengen adu nasib di Jakarta. semoga aja rencana nya lancar.

Ok, kita lihat ulang apa sih wish gw di 2021?

2021, I Wish…

Semoga tahun ini aku bisa menjaga konsistensi

Hmm sepertinya saya mulai malas baca buku. Bangun pagi, sepertinya udah ok. Olahraga, seminggu setidaknya ngelakuin sih walaupun cuma 15 – 30 menit aja

Semoga pekerjaan ku tetap stabil

Alhamdulillah, tahun ini pekerjaan saya stabil. Dan rencananya akan meningkat. semnoga saja lancar. Amiin…

Semoga Kuliah ku beneran selesai dengan cepat (Moga – moga Januari Selesai 100% amin)

Akhirnya lulus kuliah guys []~( ̄▽ ̄)~* . Maret 2021 wisuda nya.

Tahun ini aku juga mencoba beberapa projek pribadi. Semoga berjalan dengan mulus

Side hustle saya masih belum selesai. dan sepertinya akan pause dahulu. karena perlu adaptasi dilingkungan baru, mengatur jadwal ulang

Semoga sehat selalu baik saya sendiri, keluarga, maupun para pembaca sekalian

Alhamdulillah, kami masih diberikan kesehatan. Semoga sehat selalu untuk kita semua

Akhir Tahun Ngapain?

Sempat buat ginian bareng keluarga : D
Tukar kado di kantor, ya ampun, dapet minuman apa gw xD . Sebenernya 0% Alcohol sih. tapi tetep nggak berani minum. Jadinya Gw kasih ke temen wkwkwk

Oh ya mengapa gambar cover nya kereta sedang melaju? karena Perjalanan saya masih jauh. Kita tetap harus maju : D

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s