Akhir Tahun 2020

Tak terasa sudah mau ganti tahun (terasa eh XD). banyak hal yang terjadi sepanjang tahun ini. hmm bingung mau nulis apaan. Tahun ini tuh ada COVID 19, Lock Down, apa lagi ya? Ngerjain Skripsi, pertama kali dapet kerjaan fulltime. yah banyak hal yang terjadi ditahun ini. Btw aku jadi inget tentang goal ku di tahun ini. baca dulu ah…

Tahun 2020, I wish …

aku pengen lebih konsisten dalam melakukan sesuatu. salah satu contohnya ya mbuat artikel blog ini 

Ok yang pertama tentang konsistensi. hmm mungkin bisa dibilang goal yang ini agak tercapa. Mengapa tercapai? Pertama, tahun ini gw mulai agak rajin baca buku. total yang aku baca ada 8. Kalian bisa cek pada kategori “Baca Buku”. Yang kedua, Tahun ini gw membuat sekitar 18 Postingan. Lumayan lah dibanding dengan tahun lalu yang cuma 2.

gw juga pingin lebih disiplin dalam mengerjakan sesuatu

Kalau yang ini sebenernya bisa iya bisa tidak (atau masih dibilang belum (´д`) ). Kadang masih aja rasa males yang menyelimuti ku. Misalnya tahun ini tuh aku pengen bisa produktif di jam setengah 5 pagi. Karena rasa males dan rasa ingin tidur lagi, jadinya nggak gw lakuin. Masih ada banyak contoh yang lain juga.

tahun 2020 ini, aku mulai fokus untuk lulus dari mahasiswa dan trus nyari pekerjaan.

Ya, walaupun untuk yang Skripsi tidak tercapai, tapi paling tidak saya sudah selesai pendadaran. ya Syukuri saja deh. Untuk pekerjaan, alhamdulillah sudah tercapai. tapi akhir akhir ini sepertinya ada sedikit sesuatu.

Semoga urusanku dipermudah (Amiiiin…)

Amiin… , apapun yang terjadi untungnya saya masih bisa memili rasa bersyukur ミ☆( *uωu人)+゚. . Jadi saya anggap hal ini juga tercapai.

Akhir Tahun Ini Ngapain?

Ya sesuai prosedur, karena adanya wabah, di rumah aja deh. Lagian perutku malah sakit hari ini. kayak nya masuk angin wkwkwk.

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s