Pengalaman Baca Buku KW

Oke, setelah iseng iseng beli buku murah. 40k dapat 3 buku. ternyata bukunya KW. namun nggak enaknya apa sih?

Yang pertama, beberapa ada yang halaman nya kosong. Malahan ada yang halaman nya lompat lompat. hal ini tentu aja nggak enak karena pengalaman membaca menjadi kurang. jadi kayak ada 1 halaman yang lost gitu. selain itu juga terdapat halaman yang kebalik balik atas bawah nya.

Halaman yang terbalik atas bawahnya

selain itu, buku ini hanya ada warna hitam putih aja. yang harusnya bewarna

harusnya bewarna ini

ada juga yang tulisannya kedobel dobel, kayak di foto sampul artikel ini (yang paling atas).

Sebenernya dulu aku nggak paham buku yang aku beli kw atau bukan. dulu sih nganggep nya cari yang murah aja. eh, ternyata hasilnya kayak gini. dan kalau lihat rating buku nya, pada ngasih bintang 5. yang beli juga udah ribuan. Saran gw kalau mau cari KW, cari ebook nya sekalian.

Buku bekas tapi ori masih lebih bagus dari pada buku KW kalau menurut gw

Jadi saran gw, usahain beli yang ori aja yak. kalau di rasa harganya mahal, cari yang bekas aja. tinggal pilih yang masih bagus aja. syukur syukur cari yang penjualnya njual buku karena udah nggak dibaca / disimpen. bukan cari untung gitu. Kalau masih nggak kuat beli, mending minjem buku aja. bisa ke temen atau ke perpustakaan. Atau sekalian download bajakan,

PS: Gw nggak nyaranin download bajakan yak. kasihan authornya udah susah susah bikin buku, tapi kita tinggal bajak doang. sama kayak lu install aplikasi atau game dari website pak Tani

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s