Is It Worth It to Learn Piano?

Akhir – akhir ini saya sering liat piano cover. dan rasanya pengen bisa maen piano juga :3 . Sebetulnya aku pengen bisa maen piano tuh dah lama banget. tapi sadar diri, rasanya waktunya nggak ada buat latihan (Idih sok sibuk lu… ) . BTW belajar piano susah nggak sih?

Tapi, di tahun 2020 ini sepertinya aku punya waktu luang (Kayaknya loh). Eh, tapi tahun ini harusnya aku mulai nyari2 kerja karna bentar lagi lulus kuliah (Minta doanya guys yang baca artikel ku ini). Ntah bisa nggak kalau beneran aku niatin taun ini buat latihan piano. itu sih belum lagi bakal ada lembur atau kegiatan sosial XD.

Programmer Life

Iseng ngecek ngecek harga piano, wew lumayan juga harga nya. minimal 5 jutaan lah. Sebenernya uang tabungan sejak SMP bisa sih (Gw orangnya jarang jajan XD ) . Tapi jadi mikir mikir lagi. Apakah Worth it?

BTW ini beberapa piano cover yang gw tonton di yutub 🙂

OK, Jadi worth it kah belajar Piano?

Featured Image by freepik.com

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s