Suatu Ketika, Ketika Ku Malas Mengerjakan Tugas

Suatu ketika disaat gw males ngerjain tugas. rasanya pengen maen game aja (Apalagi lagi ada event coy (╯°□°)╯︵ ┻━┻ ).  Tapi kulihat para pratikan ku yang satu satu mengechat ku “Mas, ini kenapa error”, “Mas, ini merah semua”, “Mas… nggak jadi deng hehe” .  Apalagi lihat temen ku yang baru aja menyelesaikan tugas kelompok “Done gan. Angga yang minta malam ini wkwkwk” membuatku mengingat kembali kalau sebenernya yang punya tugas banyak tuh bukan gw sendiri. gw pun tiba tiba semangat untuk mengerjakan tugas. kali ini ku coba selesaikan Laporan KP ku yang udah hampir 3 Bulan tak kunjung selesei (Wah, besuk gimana nih kalau Skripsi :V ) . ku coba tuk selesaikan Bab III .

Ditengah pengerjaan ku mulai males lagi. Ambil headphone, buka Spotify, penasaran sama bagian “Your Discovery Weekly” karna dah lama nggak ngecek. eh kebetulan nemu lagu tempo cepet. Jadi semangat lagi :V

 

Akhirnya selesei juga gw ngerjain BAB III, moga moga besuk kagak dicorat coret Aminn. Tak hanya itu, gw pun melanjutkan tuk nulis pos ini :p

Yah, begitulah cerita singkatku untuk melengkapi cerita malesku lainnya…

 

*Featured Image by Freepik.com

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s