Angarsa Labs | Mencoba Menjadi Game Developer ?

Akhirnya kemarin saya berhasil upload game pertama saya di Play Store 😀 . Walaupun susah dicari sih T-T . Pengerjaan nya memakan satu bulan. Itung itung buat ngisi waktu liburan. Nama Game nya yaitu “Connect it”. Jujur, gw tau kalau namanya susah banget buat bersaing dengan game yang sudah ada. Tapi nggak ada ide lain gan T-T.  Game ini mengharuskan anda menghubungkan seluruh sumber ke 1 sumber utama. Game ini memiliki level yang tak terhingga. Nggak bikin bosan kan 🙂 . Tapi kayaknya masih ada bug deh, kapan kapan gw perbaiki.

Screenshot (16)

Link Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=indonesia.angarsalabs.ci&hl=en

Mau Coba Jadi Game Dev Gan?

Hmm… Sebenernya hanya sebatas coba. Mungkin di saat waktu luang, atau mungkin saat punya ide dan merasa bisa nyelesein nya. Lagian beli akun GDev nya menurut saya mahal euy T-T . Kan rugi kalau cuma upload 1

Boleh Tau Artinya Angarsa Labs?

Angarsa itu artinya Angga Arya Saputra . Masak nggak tau sih gan XD  . Nah, kalau penambahan embel embel “Labs” itu karna emang tujuan nya buat nyoba. Biasanya orang di Lab itu suka nya experiment kan?

 

4 Comments

      1. Sering tidaknya ga terlalu juga sih, tapi yg aku alami ini udah lebih dari sekali.

        Hari kemarin2 sempat screenshot juga , bedanya di 1 level tersebut aku ngambil gambar untuk tiap perubahan pas memutar 1 kotak.
        https://drive.google.com/folderview?id=1nzjbQw-o5O-S0ZuGLKN3AV0qUYhgbqRr

        Selain bug itu pernah juga ngalamin yg lain dan entah mengapa pas menyelesain sebuah level, blm juga ngerjain level yg baru udah keganti lagi ke level yg baru.

        Sekian dlu bang laporanya.

        Suka

        Balas

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s