[REVIEW] Crash of Cars – Game Bombomcar Seru

play-store-icon  GOOGLE PLAY : SINI
apple-store-icon  App Store : SINI
market-flow-icon  SIZE :+- 200 MB

Udah lama banget nih nggak ngereview game. Sekitar 1 bulanan kalau nggak salah XD. Kali ini saya mau mereview game Crash of Cars. Gimana sih gamenya? Ok, langsung aja y gan 🙂

Gameplay

Screenshot_2017-07-13-21-29-47

Saat pertama kita main, kita akan di berikan tutorial simpel. Untuk men control mobilnya, kita hanya perlu menekan sisi layar kanan/kiri. Mobil sudah otomatis berjalan maju. Jika ingin mundur. Tekan kedua sisi layar.

 

Screenshot_2017-07-13-21-30-01

Banyak senjata yang bervaiasi. Seperti Canon yang bisa menembak di samping. Laser. Bola salju, rocket launcher, dll. Main game jadi lebih asyik. Game ini menyediakan versi online dan offline. Jika koneksimu tiba tiba terputus saat memainkan versi onlinenya. Kamu akan berubah menjadi offline mode secara otomatis tanpa mengganggumu saat kamu bermain. Jangan diremekan loh pada versi offline nya. AI nya cukup pintar menurut saya. Jika anda menjadi yang tertinggi poin nya, maka semua AI akan mengincar mu agar kamu mati. Cukup sulit bukan?

Screenshot_2017-07-13-21-21-30

Di game ini menggunakan level. Cara agar menaikkan level yaitu dengan cara membeli mobil sebanyak banyaknya. Untuk membeli mobil, terdapat beberapa jenis tokona. Tentunya dengan harga yang beda pula. Mulai dari biasa, rare , epic , dan legendary. Sistem belinya pun yaitu dengan mengacak.

Screenshot_2017-07-13-21-21-18

Bagi kamu yang merasa lama untuk mengumpulkan koinnya. Kamu bisa menambahnya dengan menonton iklan. Menurut saya. Pihak developer tidak terlalu pelit dalam memberikan reward koin setelah kita menonton iklannya. Oh ya, di game ini terdapat koin dan gems. Gems didapatkan ketika kita berhasil naik level. Bisa juga dengan cara membeli dengan uang asli.

Screenshot_2017-07-13-21-20-54

Kadang juga, kita diberikan potongan diskon menarik.Seperti membeli 100 gems dengan uang 5000 saja. Bisa untuk membeli mobil Legendary.

Screenshot_2017-07-13-21-28-36

Di game ini juga terdapat misi harian yang membuat kamu menjadi lebih tertantang. Terdapat 3 misi.ada yang disuruh berjalan mundur selama 30 detik, hancurkn lawan dengan canon, dll.

Screenshot_2017-07-13-21-23-04

Kamu bisa melihat rangkin per jam nya. Namun sayang, di hp saya, tulisannya tidak jelas nama nama playernya

Screenshot_2017-07-13-21-21-55

Kamu juga bisa memilih arenanya secara manual

 

Grafis

Screenshot_2017-07-13-21-40-35

Grafis sudah terlihat bagus. Gamenya ringan. Tiap Arena punya tema sendiri sendiri. Seperti di bulan, padang pasir, taman bermain, hutan, dll. Pemodelan mobil mobilnya sih sebenernya simpel. Tapi memang style game nya yang seperti itu

 

Audio

Suara BGM nya sudah Ok. Lagunya terdengar santai. Jadi, kalau memainkan game ini, jangan terlalu serius gan XD. Suara efek efek dari senjata senjatanya juga bagus. Sudah cocok dengan suara latar nya. Tiap mobil mempunyai suara yang berbeda beda, yang membuat kita tidak merasa bosan. Seperti mobil penjual es, setelah berhasil memusnahkan mobil lain, suara khas nya akan keluar (seperti nggak bersalah gitu suaranya XD)

 

OH YA, UDAH BACA YANG INI JUGA BELUM GAN?

Iklan

Satu pemikiran pada “[REVIEW] Crash of Cars – Game Bombomcar Seru

Bagaimana menurutmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s