[REVIEW] Last Day on Earth Survival (Beta) – Game Survival Zombie

48 pemikiran pada “[REVIEW] Last Day on Earth Survival (Beta) – Game Survival Zombie”

    1. Entahlah gan. Harusnya kagak . Kan udah konek ke google play nya. Tapi, kalau pihak devnya minta ngulang, ya gw nggak tau xD . BTW masih nunggu fitur biar bisa ketemu plaayer laen nih. Eh, kode bunker Alpha tau kagak gan?

      Suka

      1. Gan, bunker alpha nih ya.. Kabarnya bisa dibuka nnti setelah kita advance lebih dalem ke gamenya. Masing masing akun beda beda passwordnya. Saya surfing di internet mah katanya dapetnya lewat item item khusus gitu yang bisa digunakan buat mecah kodenya. Siapin kartu CAC A aja deh, buat jaga jaga ntar kalo ketemu kodenya gan

        Suka

      2. Kode bunker alpha, lu harus buat dulu item yg gambar nya radio. trus lu tungguin aja selama beberapa jam, biasa nya sih 1 hari. Nnti ada ikon pesan klo udah siap, lu klik aja tuh ikon.

        Suka

    1. Lama kelamaan bakal kekumpul kok bahan atv. Ada satu item yg memang blum ada di game karena masih beta. Blum ada player yg bisa selesaikan atv gan karena kyk contohnya choper gas tank kagak ada di alpha bunker ato di beli pakek IDR.

      Suka

    1. Kalau nggak salah, di kaskus udah ada forum nya gan. Bisa tanya2 kesana. Di grub FB juga ada. Denger2 nih, bunker alfa udah ada yg bisa mbuka. Ada yg udah jadi chopper nya juga. Perjalanan jadi sekitaran 5 menitan πŸ™‚

      Suka

      1. Bahan2nya gan? Yg ada di store atau cari? Bahan apa yg saya kurang gan? Metal frnacex dh sya beli.. Tp gbs dipke jd dipajang aja itu.. 😒

        Suka

      2. Coba cek recipe nya. Yang di butuhin apa aja. Jumlahnya berapa bahan2nya. Trus fuelnya juga. Buat ngidupin api nya. Katanya pakai plank bisa buat nggantiin fuelnya

        Suka

      3. Wahh bener gan.. Pke plank… Thankss yaa gan… Btw klo ada grup line ini game.. .mau donk aq join… Biar lebih enak nanya2 n sharenya… Thx before.

        Suka

  1. pass bunker alfa bisa di dapet dari cb radio, coba aja buat, tapi hati2 banyak jenis zombie baru haha jadi harus persiapkan alat2 yang kuat juga.

    Suka

Bagaimana menurutmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s