[REVIEW] 次元大作战 – Game MOBA + Karakter Anime

android_os1600 ANDROID : SINI

market-flow-icon  SIZE :+- 255 MB

Pada Artikel ini, saya akan membahas suatu game buatan Cina. Saya tahu ini game dari Salah satu member di Grub Facebook. Saya pun tertarik untuk mencobanya. Sayang, Game ini masih dalam bahasa China. Tetapi, Saya usahakan untuk membuat Guide nya secara Lengkap 🙂 . Jika saya menerjemahkan judulnya dengan Google Translate, maka artinya DIMENSIONAL BATTLE. Oh ya, mungkin review kali ini berasa kurang lengkap atau bisa dikatakan ini adalah review cepat saya atau juga bisa dikatakan ini hanyalah screenshoot 😀 . Maafkan saya karena saya juga kurang begitu paham dengan bahasa nya 😦 .Yuk di review 😀

screenshot_2017-02-07-11-03-16

Tampilan Awal

screenshot_2017-02-07-11-05-29

Tampilan Menu

screenshot_2017-02-07-12-50-48

Saat memilih Karakter. Coba tebak siapakah Dia? XD

screenshot_2017-02-07-11-24-27

Loading sebelum bertanding. Siapakah Mereka? XD

screenshot_2017-02-07-19-14-00

Tampilan saat Battlenya

Pada bagian Gameplay, control yang digunakan adalah Point and click. Jadi anda hanya perlu men click arah mana yang ingin dituju. Cara menggunakan skill pun cukup mudah. Anda hanya perlu memilih salah satu skillnya dan men drag ke target. Ingin beli item pun mudah. pada bagian kiri nanti akan ada pilihan item yang bisa di beli. Pada bagian mini map, anda bisa juga untuk memperbesar.

screenshot_2017-02-07-11-11-32

Tambahan Screenshootnya. Tebak, siapa dia? XD

screenshot_2017-02-07-11-08-09

screenshot_2017-02-07-11-08-02screenshot_2017-02-07-11-07-55screenshot_2017-02-07-11-07-40screenshot_2017-02-07-11-07-36screenshot_2017-02-07-11-06-14screenshot_2017-02-07-11-06-04

Tentang Grafik, Game ini lumayan smooth. Menurutku, game ini tidak terlalu berat untuk dimainkan. Lalu, pada masalah Musik, Saya cukup menikmati suaranya. Apalagi pada bagian Menu. Lagu nya berasa ceria XD

screenshot_2017-02-08-17-19-06

Bagian Chat

screenshot_2017-02-08-17-13-45

Bagian Guild / Legion / apalah XD

screenshot_2017-02-08-17-39-20

Lets join my Guild 😀 . We can chat with english or Indonesian Langunage. So, We not feel alone 😀

Ok, Cukup sekian dari review saya. Jika masih ada kekurangan, saya mohon maaf. Jangan sungkan sungkan untuk memberi komentar ya 😀

Jangan lupa add saya ya, AyamBakar66 😀

 

OH YA, UDAH BACA YANG INI JUGA BELUM GAN?

Iklan

15 pemikiran pada “[REVIEW] 次元大作战 – Game MOBA + Karakter Anime

  1. pernah main ini?
    劍魔之戰
    coba deh
    asli game nya keren banget
    saya lagi nyari game yg mirip
    nemu legacy of discord tapi kurang eksplorasi nya ga kayak [劍魔之戰]
    kalo nemu yg mirip [劍魔之戰] posting ya

    Suka

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s