[GUIDE] How to play 次元大作战 (Dimensional Battle)

21 pemikiran pada “[GUIDE] How to play 次元大作战 (Dimensional Battle)”

    1. Nih, gw kasih tau caranya. Screenshoot questnya. Buka app google translate. Translate lewat kamera. Jadi deh. BTW, itu questnya kalau nggak salah gonta ganti ya ? Jadinya nggak tak tulis XD

      Suka

    1. Dah pindah ke mobile legend saya 😦 . Soalnya temen banyak yg maen. Oh ya, guild indo ada yg udah banyak player indonya gan. Sering2 aja ngechat pakai bahasa indo, nanti ketemu player indo laen 🙂

      Suka

  1. Disini ada yg ngerti caranya ganti kontrol gameny apa engga.,? klo engga salah kontrol gameny ada yg mirip mobile legend..

    Suka

  2. Gimana cara mengubah kontrolnya gan? Kok cuma 1 pilihan kontrolnya? Trus juga cara bikin akunnya gimana? Beda sama ss agan cara loginnya

    Suka

    1. Beda versi mungkin. Download nya dari mana gan? Versi gamenya ada banyak kalau nggak salah. Karakter2 nya juga ada yg beda (contohnya: ada karakter kongo kancolle di gamenya )

      Suka

      1. Lupa. Mungkin update tan baru nya di hapus gan si miku. Sebelumnya hatsune miku, warnanya kayak yg asli. Trus di rubah warnanya karna plagiat . Mungkin sekarang di ilangin. Saya dah nggak maen gan.
        Pindah ke Mobile Legend :v

        Suka

Bagaimana menurutmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s