[GUIDE] How to play 次元大作战 (Dimensional Battle)

Selamat datang di artikel “How to play 次元大作战  (Dimensional Battle)” . Sebelumnya , maaf jika guide ini masih belum lengkap. Mohon bagi kalian yang sudah handal memainkannya dapat share / membantu teman yang bertanya di komentar. Jika mau, ayuk buat grub Facebook tentang ini game jika peminatnya banyak 🙂 .

Sebelum Lanjut, Udah tau gamenya belum? Nih, saya udah mereview nya 🙂 , [REVIEW] King of Warship – Naval Game Online 10 vs 10[REVIEW] 次元大作战 – Game MOBA + Karakter Anime

 

screenshot_2017-02-07-11-02-19

Untuk Login / Mendaftar , Cukup Pilih Tombol biru yang kecil ( sampingnya tombol yang berwarna orange) . Perlu diperhatikan, Sepertinya cara ini adalah cara login versi “quick login” . Jadi, jika anda men uninstall gamenya, data anda juga ikut hilang.

screenshot_2017-02-07-11-03-16

Pilih saja server S3 Karena warnanya hijau. Saya juga bermain di server 3.

profil

BAGIAN PROFIL

 

menu

Bagian Menu

chat

Bagian Chat

GUILD.png

Bagian Guild

screenshot_2017-02-08-17-39-20

Saya sarankan untuk masuk ke guild Indo123 . Maaf karena nama guildnya  tidak bagus. Saya mencoba untuk membuat nama INDONESIA tidak bisa. katanya sudah di gunakan. Saya cari pun tidak ketemu.

Seperti nya, cukup dulu. Nanti ditambah lagi. Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan sungkan untuk berkomentar. Komentar anda juga sangat berguna untuk melengkapi guide ini. Mari bantu sesama player 😀

OH YA, UDAH BACA YANG INI JUGA BELUM GAN?

Iklan

28 pemikiran pada “[GUIDE] How to play 次元大作战 (Dimensional Battle)

    1. Beda versi mungkin. Download nya dari mana gan? Versi gamenya ada banyak kalau nggak salah. Karakter2 nya juga ada yg beda (contohnya: ada karakter kongo kancolle di gamenya )

      Suka

      1. Lupa. Mungkin update tan baru nya di hapus gan si miku. Sebelumnya hatsune miku, warnanya kayak yg asli. Trus di rubah warnanya karna plagiat . Mungkin sekarang di ilangin. Saya dah nggak maen gan.
        Pindah ke Mobile Legend :v

        Suka

  1. Gimana cara mengubah kontrolnya gan? Kok cuma 1 pilihan kontrolnya? Trus juga cara bikin akunnya gimana? Beda sama ss agan cara loginnya

    Suka

  2. Disini ada yg ngerti caranya ganti kontrol gameny apa engga.,? klo engga salah kontrol gameny ada yg mirip mobile legend..

    Suka

    1. Dah pindah ke mobile legend saya 😦 . Soalnya temen banyak yg maen. Oh ya, guild indo ada yg udah banyak player indonya gan. Sering2 aja ngechat pakai bahasa indo, nanti ketemu player indo laen 🙂

      Suka

    1. Nih, gw kasih tau caranya. Screenshoot questnya. Buka app google translate. Translate lewat kamera. Jadi deh. BTW, itu questnya kalau nggak salah gonta ganti ya ? Jadinya nggak tak tulis XD

      Suka

Diskusi Yuk...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s