2022, I Wish…

Pada tahun 2022 nanti, saya berharap bisa hidup damai. Merasa serba cukup. Sehat selalu buat saya, keluarga, dan para pembaca. Semoga rencana adu nasib saya Lancar. Semoga saya kembali rajin membaca buku. […]

Beri peringkat:

Akhir Tahun 2021…

Udah akhir 2021 nih, cek post, ya ampun cuma 2 post xD. Ya, tahun ini kebanyakan cuma dirumah – kantor – rumah lagi. Tak ada aktivitas lain selain itu. Baca buku juga […]

Beri peringkat:

[TIPS] Tips Skripsi Jurusan Informatika

Ok, kali ini saya ingin membahas tips tips merngerjakan Skripsi khususnya di Jurusan Informatika. Kenapa jurusan informatika? tentu saja, karena saya ini mahasiswa Jurusan Informatika. Jujur, Skripsi di Informatika (Khusus nya di […]

Beri peringkat:

2021, I Wish…

Ok, seperti biasa awal tahun aku ingin berdoa. Semoga tahun ini aku bisa menjaga konsistensi. Nggak malas malasan lagi. Semoga pekerjaan ku tetap stabil. Semoga Kuliah ku beneran selesai dengan cepat (Moga […]

Beri peringkat:

Akhir Tahun 2020

Tak terasa sudah mau ganti tahun (terasa eh XD). banyak hal yang terjadi sepanjang tahun ini. hmm bingung mau nulis apaan. Tahun ini tuh ada COVID 19, Lock Down, apa lagi ya? […]

Beri peringkat:

Memuat…

Terjadi kendala. Silakan muat ulang halaman dan/atau coba kembali.